Ofnerfrisch
Lieblingsgebäck für jede Gelegenheit; Vom Sauerteigbrot bis zum Gugelhupf
von Christian Ofner
Für sein achtes Buch präsentiert Bestseller-Autor Christian Ofner die unterschiedlichsten Köstlichkeiten vom Sauerteigbrot aus Waldstaudenroggen bis hin zum Zwetschkenfleck mit Streusel. Neu entwickelte Gebäckspezialitäten vom Ofner, wie sein „dreierlei gefüllter Jausenzopf aus dunklem Brotteig“ oder sein „gerollter Schinken-Käse-Toast“, das Topfenkornbrot oder Backprofis Weizenlandler, machen die Jause (Brotzeit) erst perfekt. Zur Freude seiner Fans verrät der Backprofi seine privaten süßen Lieblingsrezepte: flaumiges Milchbrot, Zupfgugelhupf, Mohnkuchen mit Topfencreme u. v. m. Mit seinen gelingsicheren Rezepten für Pizza, Flammkuchen, Döner-Brötchen, Pita- und Naanbrot kann jeder sein Street Food in Zukunft selber machen. Auch die Zubereitungsmethoden variieren von Gebäck mit Natursauerteig oder Übernachtgare bis hin zu „Blitz-Varianten“ mit Trockensauerteig oder Hefe. Zusätzliche Informationen über die backtechnischen Besonderheiten und Tipps finden sich jeweils bei den Rezepten.
Hardcover
30.00 €
inkl. USt.
gebundener Verkaufspreis
Titel lieferbar
ISBN: 978-3-7020-2099-6
Verlag: Stocker, L (Hauptverlag)
Veröffentlicht: 06.03.2024
Auflage: 2. Auflage
Seiten: 160 Seiten
Höhe: 26.00 cm
Breite: 21.00 cm
Sprache: Deutsch
Verschlagwortung
Hardcover; Softcover; Ratgeber/Essen; Hauswirtschaft; Kochen; Trinken/Backen; Dekoration; Glasuren & Zuckerkunst; Kochen und Rezepte allgemein; Blechkuchen; Entdecken; Kleingebäck; Brot backen; Roggenbrot; Brot Rezepte; Sauerteigbrot Rezept; Kuchen und Torten; Brötchen selber machen; Pflaumenkuchen; Gebäck backen; Gugelhupf Rezept; brötchen rezept; Partys und besondere Anlässe; gebäck rezepte; Sauerteigbrot backen; pikanter kuchen; Brote und Brotherstellung; pizzateig selber machen; pizzateig rezept; fladenbrot rezept; pita rezept; dinkelbrot rezept; flammkuchen rezept; Brot aus Sauerteig; Zwetschkenfleck Rezept; Jausenzopf Rezept; Jausenzopf backen; Jausenzopf aus Brotteig; Milchbrot Rezept; Milchbrot backen; Zupfgugelhupf Rezept; Mohnkuchen Rezept; Topfencreme Rezept; Naan Rezept; Kleingebäck Rezepte; Pestostangerl Rezept; Bergweckerl Rezept; Laugenzopf Rezept; Weckerl Rezept; Pitabrot Rezept; Naanbrot Rezept; Döner-Weckerl Rezept; Döner Weckerl Rezept; Salzstangerln Rezept; Salzstangen Rezept; Schinken-Käse-Stangerln Rezept; Schinken Käse Stangerln Rezept; Schinken-Käse-Stangen Rezept; Schinken Käse Stangen Rezept; Roggenbrot Rezept; Korianderbrot Rezept; Topfenkornbrot Rezept; pikante Kuchen Rezept; Blechpizza Rezept; Marillenblechkuchen Rezept; Linzerkuchen Rezept; Kaisergugelhupf Rezept; Jausengebäck Rezept; Aprikosenkuchen Rezept; Marillenkuchen Rezept; Döner Brot Rezept; Döner Brötchen Rezept; Dönerbrot Rezept

Weitere Preisinformationen (nur teilweise für Österreich relevant)

Zuletzt aktuallisiert: 02.05.2024

Stocker, L

Aktiv Berechnet Provisorisch Land GLP/UVP Preisbeschreibung Preis Steuersatz 1 Nettoanteil 1 USt. 1 Steuersatz 2 Nettoanteil 2 USt. 2 Gültig von Gültig bis
Ja Nein Nein AT GLP
  • gebundener Verkaufspreis
30.00 EUR R (10.00 %) 0.00 0.00 0.00 0.00
Ja Nein Nein CH UVP
  • unverbindlicher Verkaufspreis
36.80 CHF R (2.60 %) 0.00 0.00 0.00 0.00
Ja Nein Nein DE GLP
  • gebundener Verkaufspreis
30.00 EUR R (7.00 %) 0.00 0.00 0.00 0.00